420 г • грудинка жареная в соусе Хойсин, пюре картофельное, сезонные овощи
Мясо по-деревенски
410 г • запеченное филе свинины, подаётся под сливочно-горчичным соусом с картофельным пюре и сезонными овощами
Корейка с кармашком
400 г • сочная свиная корейка на косточке с кармашком, начиненным лучком, грибами, ветчиной и сыром. Подается с картофельными дольками и жареными шампиньонами в сливочном соусе, зелень
Кордон Блю
550 г • панированное филе цыплёнка, начиненное сыром и ветчиной, подаётся на сырной подушке с дольками деревенского картофеля и овощным миксом
Филе цыплёнка на гриле с овощами терияки
300 г • нежное куриное филе в прованских травах, подается с карамелизованными в соусе Терияки овощами под семенами белого кунжута
Хрустящее филе цыплёнка с картофельным пюре
500 г • филе цыплёнка в панировке «Оранж» с прованскими травами, подаётся с картофельным пюре и грибами в сливочном соусе
Хрустящая курочка «Цезарь»
270 г • филе куриное в пикантной панировке и с прованскими травами и паприкой,салат микс,крутоны,соус цезарь
Куриный стейк с пармезаном и томатом с нежным грибным соусом
520 г • нежное филе цыпленка, начиненное сыром и томатом под утонченным грибным соусом. Подается с картофельными дольками и сезонными овощами
Блинчики «Флоренция»
340 г • сытные блинные рулетики с ветчиной и сыром под соусом Бешамель, зелень
Шампиньоны в беконе фаршированные ветчиной
160 г • пикантная закуска из грибов фаршированных сыром, ветчиной и лучком и запеченных в беконе, зелень
Хрустящая белая рыба с гриль-овощами
510 г • филе белой рыбы в панировке, подаётся с овощами на гриле, дольками деревенского картофеля и соусом «тар-тар»)
Белая рыба по-польски
380 г • легкое филе белой рыбы с картофельным пюре и польским соусом, зелень
Красная рыба со шпинатом
400 г • сочное филе красной рыбы со шпинатом в сливочном соусе, картофельное пюре, зелень
Говяжий стейк Филе Миньон
Цена указана за 100 г • ориентировочный вес готовых стейков 350-450 г
Цена указана за 100 г • ориентировочный вес готовых стейков 250-350 г
Филе цыплёнка с сыром в беконе
450 г • фаршированное сыром куриное филе в копченой грудинке под сливочным соусом с добавлением хрена, ягод клюквы и перца Халапенью для пикантности; подаётся с дольками деревенского картофеля и сезонными овощами
Жюльен овощной
390 г • легкая закуска из запеченных под сырной шапкой цукини, перца болгарского, томата, моркови и лука с добавлением специй
Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.
Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie